Kata Kata Bijak Anak PUBG Mobile + Gambar Lucu Paling Kocak

Kata Kata Bijak Anak PUBG Mobile + Gambar Lucu Paling Kocak

Kata kata PUBG Mobile, ikut menyikapi permainan game yang sedang booming abad ini, Kata bijak PUBG Lucu yang pernah ada mengiringi perkembangan dunia game yang begitu dicintai oleh para pemain game versi hp. Disini kita tidak akan membagikan Trik menang bermain PUBG namun sekedar berbagi kata bijak anak PUBG lengkap dengan koleksi gambar lucu paling kocak yang telah tersebar di internet.

Membahas tentang game ini sebenarnya apa sih PUBG Mobile itu?, adakah yang belum tahu kenapa bisa sampai viral saat ini. Ok, disini kita akan berusaha menjawab, semoga tidak salah. PUBG Mobile adalah sebuah game yang katanya menjadi pelopor untuk genre battle Royale, sebelumnya juga tidak begitu dikenal seperti sekarang.

Permainan PUBG Mobile ini mulai menarik perhatian para gamer setelah sukses versi PC dan konsol, yang membuatnya semakin viral adalah penambahan platform mobile dimana gamer bisa dengan mudah memainkannya hanya dengan hp.

Kita kembali pada topik pembahasan berikut ini adalah 12 Kata kata Bijak PUBG Mobile + Gambar lucu paling kocak untuk anda semua, tentunya ini bisa menjadi penyemangat tersendiri, atau mungkin bisa juga digunakan sebagai status WA

Kata Kata Bijak Anak PUBG Mobile Lucu

  1. No Game, No Life
  2. Buktikan Skillmu, Bukan Bacotmu
  3. Ku kira keras, Ternyata Kertas
  4. Kecanduan Game Lebih Baik dari Pada Kecanduan miras dan Narkoba
  5. No Cheat, No Party : Biasanya Begitu orang bilang
  6. Cheater bukanlah sampah, Hanya saja mereka belum menemukan jati diri dalam bermain game
  7. Seorang yang pantas dibilang Gamers PUBG sejati itu adalah orang yang tidak pernah memakai cheat sekalipun dalam bermain game
  8. Dengan Game aku bisa punya banyak teman
  9. Bagi Gamers, Mungkin CINTA Pun dianggap Mainan, Tapi gamers selalu serius dengan permainannya
  10. Belajarlah menghargai orang yang belum bisa, karena disitu dia seperti kamu dulu waktu pertama memainkan game PUBG MOBILE itu
  11. Menang atau kalah itu adalah biasa, yang penting serunya tuh disini para gamers
  12. Apa sih PUBG MOBILE ?, Semua hanya tentang game battle Royale Mobile yang saat ini sedang Viral

Gambar Lucu PUBG Mobile Paling Kocak

Meme Lucu PUBG Mobile Super Kocak Bikin Ngakak

Orang Yang keluar dari Game saat kalah memanglah sampah, tapi orang yang mengganti bendera negaranya sendiri lebih buruk dari sampah. Bukan cuma lucu tapi gambar lucur pubg diatas benar-benar mengena untuk para gamer yang membohongi diri sendiri dengan mengganti bendera negara

Meme Lucu PUBG Mobile Super Kocak Bikin Ngakak

Pas banget sob, anak durhaka memang harus dipukul pakai pentungan kalau perlu. Tapi, ini ada hubungannya apa tidak sebenarnya dengan pubg mobile

Meme Lucu PUBG Mobile Super Kocak Bikin Ngakak

 

Meme Lucu PUBG Mobile Super Kocak Bikin Ngakak

Awas bisa bahaya itu pistol kalau salah meletus

Meme Lucu PUBG Mobile Super Kocak Bikin Ngakak

 

Meme Lucu PUBG Mobile Super Kocak Bikin Ngakak
Wih, sadis amat pala sama-sama botak pakai ditabok lagi, anak kecil kurang ajar itu namanya.

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *