Garap Single Terbaru, Nikita Willy Dituntut Tampil Beda

Bangkit.co.id – Garap Single Terbaru, Nikita Willy Dituntut Tampil Beda, Artis Cantik Nikita Willy sedang mengerjakan lagu terbarunya, Single anyar yang berjudul Blowed ini ternyata menuntut Nikita untuk tampil lebih seksi dan nakal berbeda dengan banyak lagu yang telah ia garap sebelumnya.

Terbiasa dengan lagu bernuansa mellow dalam penggarapan Blowed ini nikita merasa kesulitan, tetapi Meski begitu dengan perjuangan keras Nikita Willy akhirnya berhasil mendapatkan warna vokal yang sesuai dengan tutuntan dari single terbaru itu.

“Awalnya susah. Pas di studio juga aku merasa, aduh gimana nih aku masih mellow suaranya. Cuma pelatih vokal aku kayak (bilang), ‘ayo kamu harus tunjukin attitude baru kamu, lebih nakal, lebih seksi’. Ternyata hasilnya alhamdulillah bagus,” tutur Nikita Willy.

Bukan suara saja yang harus menyesuakan tetapi Nikita Willy dalam video klip itu juga nampak berubah, Artis berusia 22th itu harus mengeluarkan gerak tubuhnya sesua dengan irama musik.

Aku belajar nge-dance khusus buat syuting video klip aja, karena memang ada beberapa part yang harus ada dance-nya. Jadi kemarin banget, sebelum syuting video klip, baru latihan dance,” kata Nikita. *

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *