Nonton dan Download Netsuzou Trap Subtitle Indo

Nonton dan Download Netsuzou Trap Subtitle Indo , Yuma dan Hotaru telah berteman sejak kecil, jadi wajar jika ketika Yuma gugup tentang pacar barunya, dia meminta saran Hotaru. Tetapi ketika Hotaru mulai datang ke Yuma untuk apa yang terasa seperti lebih dari sekedar ‘latihan,’ apa artinya? Dengan pacar di latar depan tetapi rahasia, tryst bergairah di latar belakang, akan Yuma dan Hotaru mencoba untuk melupakan apa yang terjadi di antara mereka atau apakah mereka jatuh ke dalam perangkap cinta sejati dan pengkhianatan?.

Sinopsis Netsuzou Trap Subtitle Indo

NTR: Netsuzou Trap mengisahkan dua orang perempuan bernama Yuma dan Hotaru yang telah bersahabat sejak kecil. Yuma telah memiliki pacar dan karena merasa gugup, ia mengajak Hotaru beserta pacarnya untuk melakukan kencan ganda. Di tengah-tengah kencan, Hotaru kemudian mendekati Yuma agar ia tidak merasa gugup dengan pacarnya, Takeda. Hotaru dan Yuma kemudian menyadari bahwa mereka saling jatuh cinta, melebihi perasaannya kepada pacarnya masing-masing.

Tentang Netsuzou Trap Subtitle Indo

Judul Lain捏造トラップ−NTR−
Karya AsliManga karangan Naoko Kodama
Pengisi SuaraAi Kakuma sebagai Yuma Okazaki
Daisuke Ono sebagai Fujiwara
Hiromi Igarashi sebagai Hotaru Mizushina
Ryota Ohsaka sebagai Takeda
SutradaraHisayoshi Hirasawa (OZMAFIA!!, Kiitarou Shouonen no Youkai Enikki, dan Bernard-jou Iwaku)
Penulis SkenarioYuuichi Uchibori (Bernard-jou Iwaku)
Desain KarakterMasaru Kawashima (Soul Eater, Penguindrum)
Lagu PembukaBlue Bud Blue” oleh Haruka Toujou
Lagu PenutupVirginal lily” oleh Akira Ouse
StudioCreators in Pack
Situs Resmihttp://netsuzoutrap.com/
Twitterhttps://twitter.com/NetsuzouTRap
Mulai Tayang Pada5 Juli 2017 (11:00 GMT / 18:00 WIB / 20:00 JST)

Nonton Netsuzou Trap Subtitle Indo [Trailer]

Tags:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.