Foto Yeyen Lidya Status Boleh Janda Tapi Bodi Tetep Aduhaa

Foto Yeyen Lidya Status Boleh Janda Tapi Bodi Tetep Aduhaa

Foto Yeyen Lidya Status Boleh Janda Tapi Bodi Tetep Aduhaa, anda pasti ingat dengan film komedi di tahun 2008 lalu, Apalagi kalau bukan Anda Puas, Saya Loyo Yeyen Lidya turun menjadi pemeran dalam film tersebut, meski sudah 10 tahun silam namun sampai saat ini rupanya tak membuat aura artis ini surut, bahkan meski berstatus janda namun bodinya tetap bisa membuat pria tergoda, sungguh aduhaa…

Berikut ini kita akan bagikan seperti apa yang dibagikan oleh website hiburan lainnya, Foto dan Biodata dari artis cantik Yeyen Lidya kita kutip dari wikipedia.  Yeyen Lidya (lahir di Salatiga, 5 Mei 1978; umur 39 tahun) adalah presenter dan pemeran wanita berkebangsaan Indonesia.

Janda satu anak ini pernah memandu acara Goyang Sejati, Asyiknya Dewa Dewi, dan infotainment Bisik-Bisik. Ibu dari Angel Melinda ini mengawali karier dengan tampil seksi dalam film Anda Puas, Saya Loyo (2008).

Biodata Yeyen Lidya

  • Nama: yeyen Lidya
  • Tempat lahir: Solo, Indonesia
  • Tanggal lahir: 5 Mei 1978
  • Pekerjaan: Aktris, model, presenter
  • Tahun aktif: 2006-sekarang
  • Mantan Suami: Karebet Pramudiarto
  • Anak: Angel Melinda
  • Agama: Kristen

Foto Yeyen Lidya Status Boleh Janda Tapi Bodi Tetep Aduhaa

Acara Komedi

  • OKB (Trans7)
  • Bubaran Kantor (SindoTV)
  • Bukan Romeo Juliet (ANTV)

Filmografi

Film yang dibintangi Yeyen Lidya

  • Anda Puas, Saya Loyo (2008)
  • Cinlok (2008)
  • Pocong Keliling (2010)
  • Dendam Arwah Rel Bintaro (2013)
  • Cek Toko Sebelah (2016)
  • Berangkat! (2017)
  • 5 Cowok Jagoan: Rise of the Zombies (2017)
  • Petualangan Menangkap Petir (2018)

Sinetron Yeyen Lidya

  • Go Go Girls (2011)
  • I-KTP (2017)

Host

  • Obrolan Malam (JakTV)
  • Ini Reog (TVRI)
  • Rambate Yo Hayo (TVRI)
Foto Yeyen Lidya memang sangat cantik dan menarik, tetapi jangan dibawa ke arah yang negatif bro, kita mengagumi bukan berarti langsung berfikiran yang kurang baik, jadikan informasi ini sebagai penambah pengetahuan tentang artis yang menjadi favorit anda.

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *