Foto Olla Ramlan

Olla Ramlan Tak Mampu Tahan Emosi, Aufar Colek Pantat Wanita Lain

BangkitArtis Cantik Olla Ramlan akhir-akhir ini menjadi viral dikalangan netizen. Gosip rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea konon sedang dilanda permasalahan yang makin ramai dibicarakan. Terkait Gosip yang beredar tentang dirinya

Hal tersebut diketahui dari akun gosip di instagram. Dalam postingan akun gosip itu memperlihatkan pertengkaran disuatu pesta. Pada video candid tersebut, juga sempat terdengar suara seorang wanita yang sedang bertengkar.

Sekilas terdengar seseorang yang berusaha untuk melerai pertengkaran kedua wanita itu. Bahkan, ada orang yang memanggil nama Olla. Wanita tersebut juga terlihat sedang cekcok dengan pria dan berteriak.

Bukan itu saja, beredar sebuah postingan di path seseorang yang tengah membicarakan tentang percekcokan di acara pesta tersebut. Akun path yang bernama Nita ini menambahkan jika sikap wanita tersebut mirip Olla Ramlan yang memberikan pembelaan Aufar.

Tampaknya, wanita yang diduga Olla itu meledak-ledak tak mampu mengontrol emosinya. “Kejadian Proof kemarin sih pecah. Baru sekali ini lihat suaminya bikin ulah, istrinya yang ngebelain kayak orang kesurupan. Helooo. Hargain dong yang punya acara,” tulis Nita di Path pribadinya.

“Lo diundang buat fun, bukan buat rusuh,” sambungnya. Akun gosip instagram menimpali jika Nita adalah adik dari salah satu pengusaha. Dimana ia mengundang wanita yang diduga adalah Olla dan seorang pria yang begitu mirip dengan Aufar.

“Kasak kusuk yang minceu denger dari orang2 yg semalam lihat awal keributan sih katanya ada kejadian yg gak enak gitu deh yang menimpa mbak ‘N'( ada adegan colek2 fanteeeet)#KitaTungguKlaripilasiDariKeduaBelahPihak,” tulis akun gosip tersebut.

Sejauh ini, baik Olla Ramlan maupun Aufar Hutapea belum memberikan klarifikasi atas beredarnya video tersebut. Namun, beberapa netizen merasa prihatin dan memberikan kritikan. Mengingat Aufar sempat dikabarkan mempunyai selingkuhan.

“Mamih olla cantik bngt ya allah beruntung yach aufar sebagai suaminya dapetin mamih olla, apa yang kurang coba dari mamih olla udach cantik, baik pula,, pesen dari saya untuk bang aufar jangan sia2in mamih olla,,,,,,,” tulis netter.

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *